|
|
29-07-2020, 21:49 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 154 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
Рецепт куриных котлет с овсяными хлопьями
Ингредиенты
фарш куриный - 500 г;
яйцо - 1 шт.;
овсяные хлопья быстрого приготовления - 0,5 стакана;
молоко (или вода) - 0,5 стакана;
лук репчатый - 1 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
паприка;
черный молотый перец;
соль;
растительное масло для жарки.
Приготовление куриных котлет с овсяными хлопьями:
Яйцо смешать с молоком, залить этой смесью овсяные хлопья и оставить на пол часа.
Лук мелко порезать, чеснок измельчить, добавить в куриный фарш...
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
27-06-2020, 22:28 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 101 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
Рецепты приготовления домашних котлет.
Котлеты куриные рубленые с адыгейским сыром
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Адыгейский сыр — 150 г
Яйцо сырое — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Майонез — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
Карри — ч. л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Приготовление:
1. Филе и сыр порезать маленькими кусочками (примерно со стороной 0,5 см). Добавить к ним все остальное, перемешать тщательно.
2. Оставить в холодильнике на 30 минут...
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
10-06-2020, 23:28 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 88 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
Мясные зразы с омлетом
Ингредиенты:
Для фарша:
- 700 г фарша
- 1 картофель крупный
- 1 яйцо
- растительное масло
- соль
- перец
- мука для панировки
Для омлета:
- 3 яйца
- 1/4 стакана молока
- зелень
Для соуса:
- 3 столовые ложки сметаны
- 2 зубчика чеснока
- 100 г сыра
Приготовление:
Картофель очистим и натрем на терке, отожмем лишний сок. Добавим картофель и яйцо в фарш, солим,
перчим и тщательно перемешиваем...
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
26-05-2020, 22:05 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 96 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
Гречаники с фаршем в духовке рецепт
Ингредиенты:
- 1,5 стакана гречки
- 600 г фарша из свинины и говядины
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 1 ст.л. майонеза
- 1 ст.л. растительного масла
соль, перец
Для соуса:
- 1 луковица
- 1 морковка
- по 1 красному и желтому сладкому перцу
- 2 ст.л. томатной пасты
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. сахара
- щепотка орегано
Приготовление гречаников с фаршем:
1. Гречку перебираем и промываем в нескольких водах. Обсушиваем и обжариваем на горячей сухой сковороде, помешивая, в течении 5 минут. Всыпаем гречку в кастрюлю с 3 стаканами кипящей подсоленной воды и варим 20 минут...
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
17-04-2020, 21:47 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 99 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСНЫХ ТЕФТЕЛЕЙ С СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-Фарш мясной 500 г
-Яйцо куриное 1 штука
-Хлеб белый 2 куска
-Сыр 200 г
-Паста томатная 1 столовая ложка
-Мука пшеничная 2 столовые ложки
-Зелень по вкусу
-Приправы по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Смешать фарш, натертый на терке лук, яйцо, соль и перец.
2.Нарезать сыр на кубики...
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
12-07-2019, 21:17 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 203 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
Рецепт приготовления котлет " Ласточкино гнездо "
Ингредиенты:
500 г мясного фарша,
0,5 подсохшей булки,
по 2 помидора, луковицы, зубчика чеснока,
1–2 сладких перца,
соль, молотый черный перец, приправы по вкусу,
150 г сыра,
2–3 ст. ложки майонеза,
1–2 ст. ложки кетчупа,
растительное масло.
Для украшения:
листья салата,
зелень укропа,
по 1/2 лимона и огурца.
Способ приготовления:
У булки срезать корку. Мякиш залить теплой водой на 5 минут. Затем отжать и раскрошить. Лук и чеснок очистить, измельчить.
Булку, лук и чеснок добавить к мясному фаршу, посолить...
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
7-06-2019, 23:15 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 6939 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ СОЧНЫХ КОТЛЕТ ИЗ СВИНОГО ФАРША
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,5 кг свиного фарша;
2 небольшие луковицы;
3 картофелины;
небольшой кочан пекинской капусты;
1 морковь;
3 яйца;
30 г крахмала;
30 г манки;
вода;
масло для обжарки;
специи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Все овощи необходимо вымыть, очистить от кожуры и измельчить в блендере, предварительно порезав на кусочки.
В фарш добавить измельченную картошку, лук и капусту, вбить два яйца, посолить и поперчить...
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
7-06-2019, 22:48 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 176 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ МЯСНОЙ ЗАПЕКАНКИ С КАРТОФЕЛЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш – 400 г;
яйцо – 2 шт.;
картофель средний – 4 шт.;
помидоры – 4 шт.;
лук – 2 шт.;
сыр – 200 г;
сметана или майонез – 200 г;
специи – по вкусу;
масло подсолнечное.
На заметку! Если нет фарша, то вполне подойдут сосиски или вареная колбаса.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Этап приготовления начинается с перемешивания яиц, специй с фаршем. Нарезанный в виде кружочков картофель
отправляем на противень, предварительно смазав маслом...
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
25-05-2019, 23:03 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 186 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
КАК ПРИГОТОВИТЬ КЕФТЕДЕС
Это традиционное блюдо греческой кухни, представляющее собой сочные шарики из фарша и овощей.
Кефтедес можно подавать как отдельно (они неплохо идут к пиву), так и с гарниром.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г говяжьего фарша;
2–3 средние луковицы;
2 ломтика белого хлеба;
2 зубчика чеснока;
1 яйцо;
4 столовые ложки измельчённой петрушки;
4 столовые ложки молока;
1 столовая ложка красного винного уксуса;
1 столовая ложка оливкового масла;
1 чайная ложка сушёного орегано;
10 листочков мяты;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
растительное масло.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Размочите хлеб в молоке. Отожмите и добавьте к нему фарш, яйцо, измельчённый лук, чеснок, петрушку и мяту.
Хорошенько перемешайте. Посолите, поперчите, добавьте орегано, сбрызните оливковым маслом и уксусом...
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
26-04-2019, 23:10 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 209 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БИТОЧКОВ ИЗ ИНДЕЙКИ С ЗЕЛЕНЬЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 г грудки индейки
2 луковицы
1 пучок петрушки
2 ст. л. карри
200 г натурального йогурта
Сок 1 лимона
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Разогрейте духовку до 210°С.
Филе индейки крупно нарежьте и затем пропустите через мясорубку...
|
|
|
|
|
|
|