Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления вкусных сочных котлет из свиного фарша
   7-06-2019, 23:15 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 37 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ СОЧНЫХ КОТЛЕТ ИЗ СВИНОГО ФАРША

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1,5 кг свиного фарша;
2 небольшие луковицы;
3 картофелины;
небольшой кочан пекинской капусты;
1 морковь;
3 яйца;
30 г крахмала;
30 г манки;
вода;
масло для обжарки;
специи.

Рецепт приготовления вкусных сочных котлет из свиного фарша

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Все овощи необходимо вымыть, очистить от кожуры и измельчить в блендере, предварительно порезав на кусочки.
В фарш добавить измельченную картошку, лук и капусту, вбить два яйца, посолить и поперчить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления вкусной мясной запеканки с картофелем
   7-06-2019, 22:48 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 20 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ МЯСНОЙ ЗАПЕКАНКИ С КАРТОФЕЛЕМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

фарш – 400 г;
яйцо – 2 шт.;
картофель средний – 4 шт.;
помидоры – 4 шт.;
лук – 2 шт.;
сыр – 200 г;
сметана или майонез – 200 г;
специи – по вкусу;
масло подсолнечное.

На заметку! Если нет фарша, то вполне подойдут сосиски или вареная колбаса.

Рецепт приготовления вкусной мясной запеканки с картофелем

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Этап приготовления начинается с перемешивания яиц, специй с фаршем. Нарезанный в виде кружочков картофель
 отправляем на противень, предварительно смазав маслом...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить кефтедес
   25-05-2019, 23:03 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 37 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ КЕФТЕДЕС

Это традиционное блюдо греческой кухни, представляющее собой сочные шарики из фарша и овощей. 
Кефтедес можно подавать как отдельно (они неплохо идут к пиву), так и с гарниром.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г говяжьего фарша;
2–3 средние луковицы;
2 ломтика белого хлеба;
2 зубчика чеснока;
1 яйцо;
4 столовые ложки измельчённой петрушки;
4 столовые ложки молока;
1 столовая ложка красного винного уксуса;
1 столовая ложка оливкового масла;
1 чайная ложка сушёного орегано;
10 листочков мяты;
соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
растительное масло.

Как приготовить кефтедес

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Размочите хлеб в молоке. Отожмите и добавьте к нему фарш, яйцо, измельчённый лук, чеснок, петрушку и мяту. 
Хорошенько перемешайте. Посолите, поперчите, добавьте орегано, сбрызните оливковым маслом и уксусом...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления биточков из индейки с зеленью
   26-04-2019, 23:10 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 52 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БИТОЧКОВ ИЗ ИНДЕЙКИ С ЗЕЛЕНЬЮ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
600 г грудки индейки 
2 луковицы 
1 пучок петрушки 
2 ст. л. карри 
200 г натурального йогурта 
Сок 1 лимона 
 

Рецепт приготовления биточков из индейки с зеленью

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 
 
Разогрейте духовку до 210°С. 
Филе индейки крупно нарежьте и затем пропустите через мясорубку...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить колбаски по - молдавски
   21-04-2019, 23:11 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 44 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ КОЛБАСКИ ПО - МОЛДАВСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

по 350 грамм свинины, баранины и говядины
2 луковицы
5 зубчиков чеснока
соль, перец и кориандр по вкусу
0,5 чайной ложки соды
1 столовая ложка крахмала
3 столовых ложки водки

Как приготовить колбаски по - молдавски

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Все мясо прокрутить через мясорубку.
2. Добавить лук с чесноком, а также перец, соль, кориандр...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления кесадильи с говядиной
   17-04-2019, 23:22 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 49 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЕСАДИЛЬИ С ГОВЯДИНОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 столовые ложки оливкового масла;
1 луковица;
2 зубчика чеснока;
1 чайная ложка молотого чили;
1 чайная ложка кумина;
450 г говяжьего фарша;
3 помидора;
2 столовые ложки томатной пасты;
соль — по вкусу;
молотый чёрный перец — по вкусу;
6 тортилий;
250 г тёртого твёрдого сыра;
несколько столовых ложек сметаны;
1 авокадо;
несколько веточек петрушки.

Рецепт приготовления кесадильи с говядиной

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Разогрейте столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Поджарьте на нём мелко нарезанный лук, 
затем добавьте измельчённый чеснок, чили и кумин. Хорошо перемешайте и выложите в сковороду фарш...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления котлет из говяжьего фарша в беконе
   17-04-2019, 23:07 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 34 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОТЛЕТ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША В БЕКОНЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 столовая ложка оливкового масла;
1 луковица;
2 моркови;
1 стебель сельдерея;
соль — по вкусу;
молотый чёрный перец — по вкусу;
1 зубчик чеснока;
1 столовая ложка томатной пасты;
2 столовые ложки вустерширского соуса (можно заменить соевым);
900 г говяжьего фарша;
50 г панировочных сухарей;
2 яйца;
6 тонких ломтиков бекона;
80 г кетчупа;
2 чайные ложки коричневого сахара;
1 столовая ложка яблочного уксуса.

Рецепт приготовления котлет из говяжьего фарша в беконе

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мелко нарежьте лук, морковь и сельдерей...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления гречаников с фаршем из телятины
   13-04-2019, 23:46 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 40 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРЕЧАНИКОВ С ФАРШЕМ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Крупа гречневая — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Телятина — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соус томатный — 1 стак.
Соль — 1 щепотка
Перец черный — 1 щепотка
Пряные травы — 1 щепотка
Масло подсолнечное — 2 ст. л.

Рецепт приготовления гречаников с фаршем из телятины

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Гречку отварите на слабом огне около 10 минут.
2. Через мясорубку пропустите лук и телятину...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления рулета из фарша в беконе
   26-03-2019, 23:47 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 52 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РУЛЕТА ИЗ ФАРША В БЕКОНЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

мясной фарш - 450 гр. 
бекон - 10 ломтиков 
репчатый лук - 1 шт. 
чеснок - 5 зубчиков 
куриное яйцо - 2 шт. 
укроп - 2 веточки  
сухари - 1/2 чашки 
перец - 1 ч.л. 
соль - по вкусу  
 

Рецепт приготовления рулета из фарша в беконе

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В миску выкладываем готовый свиной и говяжий фарш, измельченные лук с укропом...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить фрикадельки с овощным рагу
   25-03-2019, 23:17 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 38 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФРИКАДЕЛЬКИ С ОВОЩНЫМ РАГУ

Как приготовить фрикадельки с овощным рагу

 


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Фрикадельки:

фарш говяжий - 500 гр.,
лук репчатый - 1 шт.,
яйцо - 1 шт.,
панировочные сухари - 50 гр.,
вода - 50 мл.,
соль - 1 - 1,5 ч.л.,
перец черный свежемолотый - по вкусу
мука - для панировки фрикаделек.
масло растительное - для обжаривания фрикаделек

Овощное рагу:

лук репчатый - 1 шт.,
помидоры крупные - 2 шт. (или 1 стакан мякоти свежих помидоров),
морковь крупная - 1 шт.,
перец болгарский (красный) - 1 шт.,
чеснок - 2 зуб.,
соль - 1-1,5 ч.л.,
сахар - 1 ч.л.,
перец черный свежемолотый - по вкусу,
ромарин сухой - 1 ч.л.,
базилик сухой - 1 ч.л.,
шафран - пара щепоток,
вода - 500 мл.
масло сливочное - 2 ст.л.,
масло растительное - 1 ст.л.
петрушка свежая - небольшой пучок.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Сначала сделаем фрикадельки.
В блендере мелко нарезать репчатый лук, положить к луку фарш, соль, перец...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru