Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления котлет " По - капитански "
   21-04-2017, 22:59 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 70 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОТЛЕТ " ПО-КАПИТАНСКИ "

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свино-говяжий фарш — 600 Грамм
Картофель — 2 Штуки
Помидор — 2 Штуки
Лук — 1-2 Штук
Сыр твердый — 150 Грамм
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Майонез — По вкусу

Количество порций: 6

Рецепт приготовления котлет " По - капитански "

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Подготовьте необходимые продукты и формочки для запекания.
2. Каждую формочку смажьте растительным маслом. Фарш перемешайте с солью и молотым перцем...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
6 рецептов домашних тефтелей
   30-03-2017, 23:12 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 119 чел. | добавил: Администратор

  
  
6 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНИХ ТЕФТЕЛЕЙ

6 рецептов домашних тефтелей

 


1. Тефтельки в сливочно-грибном соусе

Ингредиенты:

Яйцо — 1 шт
Лук репчатый (1 шт в фарш, 1 шт в соус) — 2 шт
Грибы (любые) — 200 г
Перец черный
Соль
Рис — 200 г
Масло растительное — 4 ст. л.
Фарш мясной — 500 г
Сыр твердый — 50 г
Сливки (жирность 10-20%) — 200 мл

Приготовление:

1. Смешайте мелко нарезанный лук, фарш, яйцо, отваренный рис, посолите, поперчите, хорошенько вымесите...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт рыбных котлет с тыквой
   28-03-2017, 22:41 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 107 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ РЫБНЫХ КОТЛЕТ С ТЫКВОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

рыба (амур, судак, щука и др.) 500 гр.
тыква мякоть 200 гр.
мука 3 ст .ложки
яйцо 1 шт.
чеснок 1 зубчик
соль, перец
растительное масло для жарки

Рецепт рыбных котлет с тыквой

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Рыбу почистить, снять с нее кожу и освободить от костей. 
Мякоть рыбы пропустить через мясорубку или измельчить блендером...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления фрикаделек из рыбного фарша в соусе
   21-03-2017, 22:34 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 111 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФРИКАДЕЛЕК ИЗ РЫБНОГО ФАРША В СОУСЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Фарш рыбный — 250 г
Лук — 1 шт.
Сухари (молотые) — 3–4 ст. л.
Сливки 30% — 300 мл
Сыр (тертый) — 50–100 г
Брокколи — по вкусу
Соль — по вкусу
Белый перец — по вкусу

Рецепт приготовления фрикаделек из рыбного фарша в соусе

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. В рыбный фарш прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу.
Добавить молотые сухари (если фарш жидковат, добавить чуть больше сухарей), соль...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления бифштекса с луком и яйцом
   20-03-2017, 22:11 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 104 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БИФШТЕКСА С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ

Бифштекс - это котлета. Но отличия несомненно есть. Само слово бифштекс, beaf — говядина, 
подразумевает использование только этого вида мяса. Также фарш на бифштекс замешивается 
без яиц и хлеба. Для сочности можно добавить кусочек сливочного масла.

 ИНГРЕДИЕНТЫ:

На 2 порции:
— Говядина (телятина) 300 гр.
— Лук репчатый 1 шт. (крупный)
— Яйцо 2 шт.
— Сливочное масло 20 гр.
— Растительное масло для жарки
— Соль, перец
— Зелень-петрушка, зеленый лук

Рецепт приготовления бифштекса с луком и яйцом

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Большую луковицу разрезать напополам. Половину порубить мелко, а вторую крупно...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления фрикаделек из куриного фарша
   15-03-2017, 22:03 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 111 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФРИКАДЕЛЕК ИЗ КУРИНОГО ФАРША.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриный фарш 300 г
яйцо 1 шт
кабачки 250 г
лук 1 штука
чеснок 1 зубчик
сыр твердый 50 г
томатный сок 3 столовые ложки или 1 столовая ложка томатной пасты
мясной бульон 200 г (можно заменить водой)
масло растительное  2 столовые ложки для жарки
соль и перец по вкусу
зелень для украшения 

Рецепт приготовления фрикаделек из куриного фарша

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Куриное мясо или куриное филе прокрутить через мясорубку вместе с чесноком и луком.  
Фарш смешать с яйцом, солью, перцем  и натертым на мелкой тёрке твёрдым сыром...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт вкусных тефтелей с гречкой
   22-02-2017, 22:49 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 120 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ ТЕФТЕЛЕЙ С ГРЕЧКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

фарш домашний - 400 гр. 
гречневая крупа- 100 г; 
лук репчатый - 1 шт.; 
яйцо - 1 шт.; 
соль, приправы - по вкусу 
Для соуса. 
сметана - 100 гр.. 
вода-50 мл. 
зелень по желанию.

Рецепт вкусных тефтелей с гречкой


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Гречневую крупу промыть, отварить в подсоленной воде до готовности и откинуть на дуршлаг, 
чтобы стекла вода.Лук почистить и нарезать на мелкий кубик...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт мясных котлет с творогом в томатном соусе
   16-02-2017, 22:58 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 138 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ МЯСНЫХ КОТЛЕТ С ТВОРОГОМ В ТОМАТНОМ СОУСЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— Фарш 500гр
— творог 100гр
— лук 1 шт
— сметана 1 ст л
— зелень
— соль, перец, чеснок, тмин по вкусу

Рецепт мясных котлет с творогом в томатном соусе

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1.Все смешать, отбить об миску, сформировать котлеты, обвалять в муке,
обжарить до золотой корочки...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления котлет по - гречески (кефтедес )
   16-02-2017, 22:40 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 136 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОТЛЕТ ПО- ГРЕЧЕСКИ (КЕФТЕДЕС)

Кефтедес делают очень маленькими, что называется «на один укус». 
Мясной фарш можно использовать любой, который вы любите. Яблоко и мята придают этим 
котлеткам свежий вкус и приятный аромат.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

молоко — 120 мл
свиной фарш – 350 г
говяжий фарш — 350 г
мякиш белого хлеба — 200 г
сушеная мята — 0,5 ч. л.
петрушка — 1 пучок
яйцо — 2 шт.
яблоко — 1 шт.
луковица — 1 шт.
растительное масло для обжаривания

Рецепт приготовления котлет по - гречески (кефтедес )

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Хлеб размочить в молоке. Очищенное яблоко натереть на крупной терке.
Лук измельчить. Петрушку очень мелко нарезать...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт кенигбергских клопсов
   3-02-2017, 22:17 | раздел: Блюда из фарша | посмотрело: 144 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ КЕНИГБЕРГСКИХ КЛОПСОВ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для клопсов:
400 гр мясного фарша ( свинина+говядина)
3 ст.л. панировочных сухарей
1 ст.л. горчицы (любой)
1 яйцо
соль
перец

Для соуса:
50 гр. сливочного масла
2 ст.л. молока
2 ст.л. муки
2 ст.л. каперсов

Рецепт кенигбергских клопсов

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. фарш, панировочные сухари, яйцо горчицу перемешать.
Добавить соль и перец по вкусу...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru