Перейти на главную    

 

 

Баранина с рисом и горохом
   26-11-2011, 18:25 | раздел: Блюда из баранины | посмотрело: 905 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БАРАНИНЫ:

баранина - 300г
рис - 100г
горох - 50г
лук репчатый - 1 шт.
топленое масло - 50г
соль,перец,кинза,сушеная мята - по вкусу.

Баранину вымыть,нарезать кусочками,отварить до полуготовности,посолить ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Баранина маринованная
   26-11-2011, 18:25 | раздел: Блюда из баранины | посмотрело: 1017 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БАРАНИНЫ:

баранина - 500г
растительное масло - 0,5 стакана
лимонный сок - 2-3 столовый ложки
горчица - 2 столовые ложки
сахар,соль,перец,коньяк - по вкусу.

Подготовленное мясо отбить с двух сторон,посолить,поперчить.Приготовить
маринад из растительного масла,лимонного сока,горчицы,коньяка,соли и ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Баранина в собственном соку
   16-10-2011, 22:32 | раздел: Блюда из баранины | посмотрело: 1392 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ БАРАНИНЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ:

жирная баранина - 600-700г
репчатый лук - 0,5 кг
черный молотый перец,соль - по вкусу
зелень петрушки.

Мясо обмыть,обсушить,нарезать небольшими кусочками.Репчатый ....
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Баранина с луком и чесноком
   16-10-2011, 22:32 | раздел: Блюда из баранины | посмотрело: 1221 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ БАРАНИНЫ С ЛУКОМ И ЧЕСНОКОМ:

баранина - 800г
зеленый лук - 1 кг
зеленый чеснок - 0,5 кг
жир - 50г
томатная паста - 30г
мука пшеничная - 10г
уксус - 50 мл
соль,перец - по вкусу.

Баранину вымыть,обсушить,нарезать небольшими кусочками.Перья зеленого
лука и чеснока вымыть,нарезать на кусочки длиной 5 см.Баранину обжарить ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рагу из баранины с овощами
   16-10-2011, 22:31 | раздел: Блюда из баранины | посмотрело: 1064 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАГУ ИЗ БАРАНИНЫ:

баранина - 1 кг
картофель - 1 кг
морковь - 3 шт.
репа - 200г
лук репчатый - 3-4 шт.
томатная паста - 60-80г
сметана - 75г
корень петрушки - 2 шт.
мука - 1 столовая ложка
соль,перец,лавровый лист - по вкусу.

Мясо вместе с реберной косточкой нарубить небольшими кусочками,посолить,
поперчить,обжарить на сковороде в масле,переложить в кастрюлю.В сковороду,
где жарилось мясо,влить немного воды,прокипятить 2-3 минуты и также вылить ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рулет из баранины
   2-08-2011, 21:34 | раздел: Блюда из баранины | посмотрело: 1060 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ РУЛЕТА ИЗ БАРАНИНЫ:

баранина (грудинка) - 500г
жир курдючный - 30г
чеснок - 3-4 зубчика
лук репчатый - 2-3 шт.
соль,перец молотый - по вкусу.

Мякоть грудинки слегка отбить.На поверхность мякоти положить ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Баранина в томатном соусе
   9-07-2011, 21:26 | раздел: Блюда из баранины | посмотрело: 1450 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ БАРАНИНЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ:

баранина - 1 кг
томатная паста - 1-2 столовые ложки
мука пшеничная - 1 столовая ложка
вода - 2 стакана
соль,сахар,перец красный - по вкусу
сметана,зелень.

Подготовленную мякоть баранины вымыть,обсушить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Баранина с картошкой в духовке
   20-06-2011, 21:36 | раздел: Блюда из баранины | посмотрело: 6279 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ БАРАНИНЫ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ:

баранина - 1,2 кг
чеснок - 4-5 зубчиков
уксус - 0,5 стакана
лук репчатый - 4 шт.
картофель - 10 шт.
сливочное масло - 100г
перец,соль - по вкусу.

ДЛЯ РАССОЛА: 2л воды,160г соли.

Баранину замочить в рассоле на 12 часов,затем....
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Шорпо
   3-05-2011, 19:29 | раздел: Блюда из баранины | посмотрело: 1135 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШОРПО:

баранина - 600г
вода - 250 мл
картофель - 600г
помидоры - 200г
лук репчатый - 2-3 шт.
баранье сало - 120г
соль,перец,зелень - по вкусу.

Нарубить баранину с косточкой,посолить,поперчить по вкусу и выложить в кастрюлю
с разогретым бараньим жиром и поджарить до румяной корочки.Репчатый лук очистить,
нарезать тонкими кольцами,свежие помидоры - дольками.Подготовленные овощи положить
в кастрюлю с мясом,залить кипятком,добавить очищенный,нарезанный картофель,закрыть
крышкой и варить до готовности.Подавать на стол,посыпав зеленью.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Шавля с фасолью
   3-05-2011, 19:29 | раздел: Блюда из баранины | посмотрело: 1045 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА "ШАВЛЯ С ФАСОЛЬЮ":

мякоть баранины - 0,5 кг
рис - 2 стакана
морковь - 3 шт.
лук репчатый - 3 шт.
фасоль - 1 стакан
помидоры - 4 шт.
молотый красный перец,соль - по вкусу
жир.

Морковь и лук очистить.Мясо,лук ,морковь,помидоры нарезать кубиками и
обжарить на сковороде в сильно разогретом жире.Влить воду,добавить
предварительно размоченную фасоль и варить на слабом огне до полуготовности.
Затем добавить промытый рис,варить 20 минут,посолить,поперчить по вкусу,
снять с огня,укрыть теплым одеялом,дать постоять в течение 40 минут.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru