Перейти на главную    

 

 

Тушеная баранина с капустой
   3-05-2011, 19:27 | раздел Блюда из баранины | посмотрело 2222 чел. | добавил: Администратор

  
   500г баранины,1 морковь,2 луковицы,
1 корень сельдерея,500г свежей капусты,
1 столовая ложка томатной пасты,соль,
зелень.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮДА:

Мясо нарезают небольшими кусочками и обжаривают на сковороде с разогретым жиром,перекладывают
в сотейник,заливают соком,полученным при жарении,добавляют мелко нарезанные лук,корень сельдерея,
морковь,томатную пасту и некоторое время тушат.Затем добавляют мелко нашинкованную свежую капусту,
соль по вкусу и продолжают тушить до готовности мяса и капусты.Готовое блюдо посыпают зеленью.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Тушеное сердце
  • Жаркое из говядины
  • Баранина , тушеная с овощами
  • Щи из свежей капусты
  • Борщ украинский
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru