Перейти на главную    

 

 

Бозартма из баранины (азербайджанская кухня)
   3-05-2011, 19:21 | раздел Блюда из баранины | посмотрело 1183 чел. | добавил: Администратор

  
   Баранина 500-700г,топленое масло,2-3 луковицы,
2-3 помидора,100г алычи,зелень кинзы,укропа,
мяты,специи,соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БОЗАРТМЫ ИЗ БАРАНИНЫ:

Баранину нарезают на порционные куски весом по 50-60 г и обжаривают в масле,
перекладывают в сотейник,добавляют нашинкованный лук,поджаренные помидоры,алычу
и зелень,заливают небольшим количеством бульона и тушат до готовности.При подаче
можно сверху положить кусочек лимона и отдельно свежие огурцы.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Тава-кебаб (азербайджанская кухня)
  • Тушеная баранина с капустой
  • Кюкю из баранины (азербайджанская кухня)
  • Жаркое из баранины с картофелем
  • Шурпа (узбекская кухня)
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru