Перейти на главную    

 

 

Баранина , жареная по-арабски
   3-05-2011, 19:19 | раздел Блюда из баранины | посмотрело 1053 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БАРАНИНЫ ЖАРЕНОЙ ПО-АРАБСКИ:

Баранина(задняя нога) - 700-800г
Яйца - 2-3 шт.
Лимонная кислота - по вкусу
Лук репчатый - 2-3 шт.
Мука пшеничная - 50-70г
Соль - по вкусу.
Зелень петрушки,укропа и т.д. - по вкусу.

Баранину нарезают одним куском,отбивают и маринуют 1-2 часа с добавлением лимонной кислоты,
соли,мелко рубленой зелени.Во взбитые яйца добавляют мелко рубленый пассерованнный репчатый
лук,лимонную кислоту,соль,мелко нарезанную зелень.Маринованную баранину обмакивают в яйцо,
панируют в муке и обжаривают на сковороде,затем заливают оставшимся яйцом и запекают в духовке.
Подают с припущенным рисом,заправленным томатом,и пассерованным луком.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Антрекот по-варшавски
  • Шницель мясной рубленый по-африкански
  • Бостурме по -казахски
  • Кюкю из баранины (азербайджанская кухня)
  • Бозартма из баранины (азербайджанская кухня)
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru