Перейти на главную    

 

 

Баранина , тушеная с овощами
   3-05-2011, 19:19 | раздел Блюда из баранины | посмотрело 1201 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БАРАНИНЫ,ТУШЕНОЙ С ОВОЩАМИ:

баранина - 0,5 кг
лук репчатый - 2 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
брюква - 250г
мука пшеничная - 1 чайная ложка
сметана - 50г
томатная паста - 50г
соль,тмин,укроп - по вкусу.

Мясо с косточкой нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде
с разогретым жиром.Обжаренное мясо переложить в сотейник,залить соком,
полученным при жарении,добавить мелко нарезанные репчатый лук,корень
петрушки и сельдерея,пассерованную томатную пасту и тушить 15-20 минут.
Затем добавить нарезанную небольшими кусочками брюкву,тмин и ещё тушить
на слабом огне до готовности.В конце тушения мясо заправить пассерованной
мукой и сметаной.
Готовое мясо выложить в глубокое блюдо,посыпать мелко нарезанной зеленью и
подать с отварным картофелем.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Тушеный заяц
  • Тушеное мясо с овощами
  • Телятина тушеная
  • Тушеная баранина с капустой
  • Тушеная курица с овощами
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru