Перейти на главную    

 

 

Как правильно готовить хашламу
   20-04-2019, 23:33 | раздел Блюда из баранины | посмотрело 124 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ ХАШЛАМУ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Баранина - 1 кг
Картофель - 4 шт
Лук - 1 шт
Перец красный сладкий - 1 шт
Помидор - 4 шт
Острый перец - 1 шт
Чеснок - 5 зубчиков
Зелень петрушки, кинзы и базилика - по 1 пучку
Соль, черный молотый перец - по вкусу

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Баранину промыть и нарезать крупными кусками, вскипятите 3 литра воды подсолите ее поместите баранину, варите помешивая до полной готовности.
Нарезаем овощи, лук кубиками, перец сладкий кольцами, острый перец тонкой соломкой, помидоры обдаем кипятком и снимаем шкурку оставляя их целиком, картофель нарезаем крупными кубиками.
В бульон к баранине добавляем лук, доводим до кипения и добавляем сладкий и острый перец, опять доводим до кипения, добавляем картофель и чеснок (зубчики целиком) варим на медленном огне помешивая, за несколько минут до готовности картофеля добавляем помидоры и молотый перец, за минуту до готовности добавляем мелко нарезанную зелень. Выключаем огонь и даем настоятся под закрытой крышкой еще 30 мин.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт овощного супа для худеющих
  • 4 домашних сливочных супа
  • 4 вкусных сливочных супа
  • Рецепты соусов к разным блюдам
  • Соус " Восточный "
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru