Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления тушеной баранины с красным вином
   21-08-2017, 23:21 | раздел Блюда из баранины | посмотрело 268 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТУШЕНОЙ БАРАНИНЫ С КРАСНЫМ ВИНОМ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

4 кусочка баранины на кости
2 веточки свежего тмина
2 веточки свежего розмарина
1 ст. л. оливкового масла
1 красная луковица
1 морковь
3 зубчика чеснока
400 мл красного сухого вина
соль, молотый черный перец по вкусу
3 помидора на гарнир

Рецепт приготовления тушеной баранины с красным вином

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Кусочки баранины вымыть, обсушить. С каждой стороны натереть солью, перцем, тмином и  розмарином. На сковороде разогреть оливковое масло и выложить натертые кусочки. 
Мясо обжарить с каждой стороны по 2 мин, переложить в блюдо и плотно закрыть крышкой. 
Лук очистить, мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками. Чеснок очистить и мелко нарезать. В сковороде, в которой жарилась баранина, обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить, морковь и чеснок. Готовить, помешивая, в течение 5–10 мин. 
Баранину переложить обратно в сковороду к овощам и влить вино. Когда вино закипит, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить баранину на маленьком огне около 1 ч.  


  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт рагу из баранины
  • Баранина с луком и чесноком
  • Рагу из баранины
  • Баранина , тушеная с овощами
  • Курица , тушеная в вине
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru