Перейти на главную    

 

 

Рецепт тушеной баранины на косточке в коньяке
   22-06-2017, 23:24 | раздел Блюда из баранины | посмотрело 267 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ТУШЕНОЙ БАРАНИНЫ НА КОСТОЧКЕ В КОНЬЯКЕ

Тушеная в коньяке баранина получается очень нежной, сочной и ароматной. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
- Баранина на косточке 2 кг 
- Чеснок 15 зубчиков 
- Коньяк 150 мл 
- Масло растительное 2 ст. л. 
- Масло сливочное 1 ст. л. 
- Соль, перец по вкусу 

Рецепт тушеной баранины на косточке в коньяке

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В глубокой сковороде с толстым дном растопить сливочное масло, добавить растительное масло и обжарить баранину с обеих сторон до золотистой корочки. Поперчить и посолить. 
Влить коньяк и 150 мл воды, добавить предварительно почищенные зубчики чеснока. 
Накрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне 2–2,5 часа
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Ребрышки в коньяке
  • Запеченная говядина на косточке
  • Баранина,тушеная с черносливом
  • Баранина с картошкой в духовке
  • Баранина , тушеная с овощами
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru