Перейти на главную    

 

 

Хрустящая баранина фри по - китайски рецепт
   6-04-2017, 22:28 | раздел Блюда из баранины | посмотрело 348 чел. | добавил: Администратор

  
  
ХРУСТЯЩАЯ БАРАНИНА ФРИ ПО- КИТАЙСКИ РЕЦЕПТ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кг. баранины, 
20 г. коньяка, 
50г. соевого соуса, 
200 г. муки, 
5 г. дрожжей, 
150 г. растительного масла, 
30 г. лука репчатого, 
5 г. бадьяна, 
1 г. имбиря, 
1 г. перечной приправы, 
5 г. соли, 
30 г. сахара, 
150 г. бульона (бараньего).

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Баранину (мякоть) режем кусочками 10 см длинной и 3 см шириной, укладываем в посуду, 
заливаем вином и соевым соусом, бульоном и добавляем все специи. Варим в пароварке 
до готовности. Муку, разведя водой, добавляем дрожжи и немного масла, 
тесто должно получиться чуть гуще, чем для блинов. Сковороду с маслом 
разогреваем до 100 градусов. Смочив баранину в тесте, обжариваем 
до золотистой корочки. Отдельно подается обжаренный рис с болгарским перцем.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт приготовления рыбы по - польски
  • Рецепт приготовления трески по - китайски
  • Рецепт приготовления сырно - луковых батончиков
  • Рецепт приготовления куриной грудки по - китайски
  • Баранина,тушеная с черносливом
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru