Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления мяса ягненка в духовке
   1-01-2016, 23:46 | раздел Блюда из баранины | посмотрело 515 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА ЯГНЕНКА В ДУХОВКЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 ляжка молодого барашка (можно каре) весом приблизительно в 2 кг
2 дольки чеснока
1 пучок нарезанной мелко петрушки
3/4 столовых ложки тимьяна
сок и цедра одного лимона
соль и перец

Рецепт приготовления мяса ягненка в духовке

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Удалить из бараньей ляжки кость. Место, где была кость, заполнить дольками чеснока, 
петрушкой, тимьяном, цедрой лимона, посолить и поперчить. 

Вариант: Отбить мясо молоточком, делая его более плоским, так, чтобы можно 
было его свернуть, уложив внутрь специи. 

Полить мясо со всех сторон лимоном, обмазать оливковым маслом и завернуть 
в пергамент. Туго перевязать завернутое мясо шпагатом и выпекать
 в разогретой до 200 градусов духовке 2 часа.



  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Куриное мясо , запеченное в духовке
  • Мясо в панировке из трав
  • Палтус , запеченный в духовке
  • Вкусное запеченное мясо
  • Сколько готовить мясо
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru