Перейти на главную    

 

 

Баранина,тушеная с черносливом
   28-02-2013, 19:53 | раздел Блюда из баранины | посмотрело 1628 чел. | добавил: Администратор

  
  
    БАРАНИНА,ТУШЕНАЯ С ЧЕРНОСЛИВОМ
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

    баранина - 500 г
    жир - 50 г
    чернослив - 400 г
    лук репчатый - 1 шт.
    томатная паста - 50 г
    мука - 1 столовая ложка
    сахар - 1 столовая ложка
    лимонный сок - 1 столовая ложка
    соль,перец - по вкусу
    корица
    гвоздика.

Баранина,тушеная с черносливом

 


     СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БАРАНИНЫ,ТУШЕНОЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ:

    Баранину вымыть,обсушить,нарезать маленькими кусочками,обжарить,
   сложить в сотейник,добавить мелко нарезанный обжаренный на масле
   репчатый лук,томатную пасту,залить небольшим количеством бульона
   и тушить в течение 20-30 минут.Затем добавить промытый чернослив
   без косточек,муку,лимонный сок,сахар,корицу,гвоздику,посолить по
   вкусу и тушить все вместе до готовности.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт вкусных пончиков
  • Блинчики с творожной начинкой
  • Как приготовить сосиски с сыром
  • Закуска с фасолью и грибами
  • Перец , фаршированный фаршем
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru