Перейти на главную    

 

 

Рецепт рагу из баранины
   20-06-2012, 21:56 | раздел Блюда из баранины | посмотрело 870 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

баранина - 1 кг
шпик - 50г
растительное масло - 50г
лук репчатый - 3 шт.
морковь - 2 шт.
чеснок - 4 зубчика
перец молотый,соль - по вкусу
зелень петрушки
ветка сельдеря.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАГУ ИЗ БАРАНИНЫ:

С баранины срезать жир,помыть,обсушить салфеткой,нашпиговать мелко
нарезанным чесноком и шпиком.В сковороде обжарить мясо,добавить мелко
нарезанный репчатый лук,обжарить,добавить 1/2 стакана воды,соль,молотый
черный перец,нарезанные морковь,петрушку,сельдерей.Сковороду накрыть
крышкой,довести до кипения,убавить огонь и тушить на слабом огне до
готовности.
Готовое рагу из баранины заправить растолченным чесноком.Подавать с
картофельным пюре.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Баранина в собственном соку
  • Рагу из баранины с овощами
  • Рагу из баранины
  • Жаркое из баранины с овощами
  • Баранина по-богемски
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru