Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления тушеной баранины с красным вином
   21-08-2017, 23:21 | раздел: Блюда из баранины | посмотрело: 267 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТУШЕНОЙ БАРАНИНЫ с КРАСНОМ ВИНОМ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

4 кусочка баранины на кости
2 веточки свежего тмина
2 веточки свежего розмарина
1 ст. л. оливкового масла
1 красная луковица
1 морковь
3 зубчика чеснока
400 мл красного сухого вина
соль, молотый черный перец по вкусу
3 помидора на гарнир

Рецепт приготовления тушеной баранины с красным вином

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Кусочки баранины вымыть, обсушить. С каждой стороны натереть солью, перцем, тмином и  розмарином.
На сковороде разогреть оливковое масло и выложить натертые кусочки..
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт тушеной баранины на косточке в коньяке
   22-06-2017, 23:24 | раздел: Блюда из баранины | посмотрело: 279 чел. | добавил: Администратор

  
  
 
РЕЦЕПТ ТУШЕНОЙ БАРАНИНЫ НА КОСТОЧКЕ В КОНЬЯКЕ
 

Тушеная в коньяке баранина получается очень нежной, сочной и ароматной. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
- Баранина на косточке 2 кг 
- Чеснок 15 зубчиков 
- Коньяк 150 мл 
- Масло растительное 2 ст. л. 
- Масло сливочное 1 ст. л. 
- Соль, перец по вкусу 

Рецепт тушеной баранины на косточке в коньяке

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В глубокой сковороде с толстым дном растопить сливочное масло, добавить
растительное масло и обжарить баранину...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Хрустящая баранина фри по - китайски рецепт
   6-04-2017, 22:28 | раздел: Блюда из баранины | посмотрело: 361 чел. | добавил: Администратор

  
  
ХРУСТЯЩАЯ БАРАНИНА ФРИ ПО- КИТАЙСКИ РЕЦЕПТ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кг. баранины, 
20 г. коньяка, 
50г. соевого соуса, 
200 г. муки, 
5 г. дрожжей, 
150 г. растительного масла, 
30 г. лука репчатого, 
5 г. бадьяна, 
1 г. имбиря, 
1 г. перечной приправы, 
5 г. соли, 
30 г. сахара, 
150 г. бульона (бараньего).

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Баранину (мякоть) режем кусочками 10 см длинной и 3 см шириной, укладываем в посуду, 
заливаем вином и соевым соусом...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как вкусно приготовить бараньи ноги
   27-02-2017, 22:06 | раздел: Блюда из баранины | посмотрело: 259 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ БАРАНЬИ НОГИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

4 бараньих ноги
4 зубчика чеснока
4 морковки (примерно 400 г)
2 веточки сельдерея
3 больших лука
3 веточки тимьяна
2 веточки розмарина
Соль
Перец
4 ст.л. оливкового масла
2 ч.л. томатной пасты
200 мл красного вина
800 мл фона ягненка ( или концентрированный мясной бульон)
2 ч.л. крахмала

Как вкусно приготовить бараньи ноги

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Бараньи ноги очистить от сухожилий и лишнего жира, помыть , промокнуть бумажным полотенцем.

Чеснок придавить ножом. Морковь очистить, порезать на крупные кусочки...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вкусное блюдо из баранины с фасолью
   9-04-2016, 23:31 | раздел: Блюда из баранины | посмотрело: 506 чел. | добавил: Администратор

  
  
ВКУСНОЕ БЛЮДО ИЗ БАРАНИНЫ С ФАСОЛЬЮ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г баранины
2 зубчика чеснока
500 г помидоров черри
400 г фасоли «Черный глаз»
2 ст. л. растительного масла
горсть свежей мяты
соль, перец

Вкусное блюдо из баранины с фасолью

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Фасоль вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до мягкости, 1–1,2 ч. 
Мясо вымыть, нарезать маленькими кусочками. Посыпать солью и перцем...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления бараньей ножки с пряной зеленью
   9-04-2016, 23:24 | раздел: Блюда из баранины | посмотрело: 540 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БАРАНЬЕЙ НОЖКИ С ПРЯНОЙ ЗЕЛЕНЬЮ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 баранья ножка весом до 2 кг
5 зубчиков чеснока
1 большой пучок петрушки
4 веточки тимьяна
1 веточка розмарина
сок и цедра 1 лимона
1 стакан вина
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец

Рецепт приготовления бараньей ножки с пряной зеленью

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Аккуратно надрежьте ножку вдоль кости по всей длине. Подрезая мясо вокруг 
кости небольшим прочным ножиком, освободите кость...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления мяса ягненка в духовке
   1-01-2016, 23:46 | раздел: Блюда из баранины | посмотрело: 523 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА ЯГНЕНКА В ДУХОВКЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 ляжка молодого барашка (можно каре) весом приблизительно в 2 кг
2 дольки чеснока
1 пучок нарезанной мелко петрушки
3/4 столовых ложки тимьяна
сок и цедра одного лимона
соль и перец

Рецепт приготовления мяса ягненка в духовке

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Удалить из бараньей ляжки кость. Место, где была кость, заполнить дольками чеснока, 
петрушкой, тимьяном, цедрой лимона, посолить и поперчить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт баранины в духовке
   8-07-2014, 20:52 | раздел: Блюда из баранины | посмотрело: 3613 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ БАРАНИНЫ В ДУХОВКЕ.

               ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •    стейки баранины - 500-700 гр.
  •    чеснок - 3 зубчика
  •    растительное масло - 5 столовых ложек
  •    мята сушеная - 1 столовая ложка
  •    соль,перец молотый - по вкусу.

Рецепт баранины в духовке


   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БАРАНИНЫ:

   1.Стейки из баранины вымыть,обсушить бумажным полотенцем.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Жаркое с бараниной рецепт
   6-05-2014, 21:40 | раздел: Блюда из баранины | посмотрело: 780 чел. | добавил: Администратор

  
  
ЖАРКОЕ С БАРАНИНОЙ РЕЦЕПТ.

             ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •    баранья нога - 1,5-2 кг
  •    столовое вино - 1,5-2 стакана
  •    сок 1 лимона
  •    чеснок - 5 зубчиков
  •    зелень петрушки - 20 гр.
  •    укроп - 20 гр.
  •    базилик - 10 гр.
  •    оливковое масло - 25 мл
  •    картофель - 7 шт.
  •    соль - по вкусу.

Жаркое с бараниной рецепт


   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖАРКОГО С БАРАНИНОЙ:

   1.Мясо залить холодной водой с лимонным соком и оставить на
   2 часа.Затем воду слить и переложить мясо в другой маринад...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Баранина жареная в духовке
   21-04-2014, 20:39 | раздел: Блюда из баранины | посмотрело: 1935 чел. | добавил: Администратор

  
  
БАРАНИНА ЖАРЕНАЯ В ДУХОВКЕ.

           ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •     баранина - 1 кг
  •     чеснок - 1 головка
  •     соль - по вкусу
  •     сливочное масло.

Баранина жареная в духовке

 

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БАРАНИНЫ ЖАРЕНОЙ В ДУХОВКЕ:

  1.Кусок баранины вымыть,обсушить бумажным полотенцем,натереть солью и чесноком,
  уложить на смазанный маслом противень...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru