Перейти на главную    

 

 

Блинчики с копченой салакой
   4-05-2011, 21:35 | раздел: Блины и оладьи | посмотрело: 761 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНЧИКОВ С КОПЧЕНОЙ САЛАКОЙ:

ДЛЯ ТЕСТА:

яйцо - 1 шт.
молоко - 2 стакана
мука пшеничная - 1 стакан
соль - по вкусу.

ДЛЯ ФАРША:

копченая салака - 20 шт.
сливки - 0,5 стакана
топленое масло - 2 столовые ложки
тертый сыр - 50г
томатная паста - 1-2 столовые ложки
молотый черный перец - по вкусу.

Замесить жидкое тесто и испечь тонкие блинчики.Разрезать их пополам,свернуть
их в виде воронки,положить в них по 1 столовой ложке приготовленного фарша и
обжарить на масле с двух сторон.
Приготовление фарша:очистить салаку от кожи и костей,растереть её в пасту,
добавить к ней сливки,натертый сыр,томатную пасту,перец по вкусу и все тщательно
перемешать.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Блинчики с грибами
   4-05-2011, 21:34 | раздел: Блины и оладьи | посмотрело: 909 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНЧИКОВ С ГРИБАМИ:

ДЛЯ ТЕСТА:

мука пшеничная - 1 стакан
молоко - 0,5л
яйцо - 1 шт.
соль - по вкусу.

ДЛЯ НАЧИНКИ:

свежие грибы - 350г
лук репчатый - 1 шт.
перец,соль,зелень петрушки - по вкусу
растительное масло.

Из молока,яйца,просеянной муки,соли замесить жидкое тесто без комков.
На сковороде,смазанной жиром,испечь тонкие блинчики.
Приготовить начинку:грибы отварить,откинуть на дуршлаг.Вареные грибы
нарезать на мелкие кусочки и переложить на сковороду с маслом ,
потушить несколько минут.Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук,
соль,перец молотый,мелко нарезанную зелень петрушки и все перемешать.
Завернуть приготовленную грибную начинку в блинчики и обжарить их
на масле с обеих сторон до образования румяной корочки.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Блинчики овсяные
   4-05-2011, 21:34 | раздел: Блины и оладьи | посмотрело: 853 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОВСЯНЫХ БЛИНЧИКОВ:

2 стакана геркулеса,6 стаканов воды,
1 стакан пшеничной муки,1 яйцо,
1 чайная ложка сахара,1 луковица,
2 столовые ложки растительного
масла,соль по вкусу.

Геркулес положить в кастрюлю,залить водой,дать закиснуть,после чего процедить,а мезгу
промыть.На полученном овсяном молочке приготовить жидкое тесто,добавив овсяную или
пшеничную муку,яйцо,сахар, и выпечь блинчики.
Готовые блинчики переложить пассерованным луком и прогреть в слабо нагретой духовке
примерно 5 минут.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Блинчики " Неженка "
   4-05-2011, 21:34 | раздел: Блины и оладьи | посмотрело: 993 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНЧИКОВ "НЕЖЕНКА":

Мука пшеничная - 350г
Молоко - 0,5л
Яйца - 3 шт.
Сливочное масло - 100г
Сливки - 200 мл
Сахар - 40г
Соль - по вкусу.

Высыпать в миску муку,добавить растертые с сахаром и солью желтки,влить сливки
и все хорошо перемешать,чтобы не было комков.Влить молоко,добавить размягченное
сливочное масло,взбить белки и снова все тщательно размешать.Выпекать блинчики
очень тонкими,подать с маслом или вареньем,медом.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Блинчики на пиве
   4-05-2011, 21:34 | раздел: Блины и оладьи | посмотрело: 980 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНЧИКОВ НА ПИВЕ:

мука пшеничная - 300г
пиво - 1 стакан
яйца - 2 шт.
сметана - 1 столовая ложка
сахар,соль - по вкусу.

Желтки растереть со сметаной,всыпать соль и сахар,влить пиво,все хорошо взбить венчиком,
постепенно добавить муку,а затем взбитые в пену белки.Тесто осторожно перемешать.Готовое
тесто налить ложкой на смазанную жиром нагретую сковороду и выпекать блинчики с одной
стороны.Подрумяненную сторону смазать начинкой(паштетом,джемом,творожной массой),свернуть
блинчики рулетиками,обмакнуть яично-молочную смесь,обвалять в панировочных сухарях и обжарить.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Блинчики " Лакомка "
   4-05-2011, 21:34 | раздел: Блины и оладьи | посмотрело: 1402 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНЧИКОВ "ЛАКОМКА":

ДЛЯ ТЕСТА:

Молоко - 500 мл
Яйца - 3 шт.
Крахмал - 1 столовая ложка
Мука пшеничная - 5 столовых ложек
Сахар и соль - по вкусу.

Смешать молоко,яйца,крахмал,сахар,соль,муку и приготовить тесто для блинчиков.
Испечь обычные тонкие блинчики.Начинку положить на поджаренную сторону блинчиков,
свернуть в форме колбасок и обжарить со всех сторон на сливочном масле до образования
румяной корочки.Полить шоколадным соусом.
Приготовление начинки:изюм перебрать,промыть,дать стечь воде и пропустить через
мясорубку вместе с очищенными,поджаренными орехами.
Приготовление соуса:смешать какао-порошок с сахаром;сгущенное молоко развести горячей
водой,вскипятить,всыпать в него какао с сахаром,ванилин и размешать.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Блинчики из сыра
   4-05-2011, 21:33 | раздел: Блины и оладьи | посмотрело: 1252 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНЧИКОВ ИЗ СЫРА:

Сыр - 300г
Яйца - 3 шт.
Молоко - 60 мл
Сливочное масло - 20г
Соль - по вкусу.

В миску налить молоко,добавить яйца,тертый сыр,все тщательно перемешать.
Испечь блинчики на раскаленной и смазанной маслом сковороде.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Блинчики
   4-05-2011, 21:33 | раздел: Блины и оладьи | посмотрело: 956 чел. | добавил: Администратор

  
  
 БЛИНЧИКИ РЕЦЕПТ
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

пшеничная мука - 200 г
молоко - 250-300 мл
сливочное масло - 50 г
яйцо - 1 шт.
сахар,соль - по вкусу
жир.

Блинчики

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНЧИКОВ:


Яйцо перемешать с небольшим количеством молока,добавить сахар,соль по вкусу ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru