Перейти на главную    

 

 

Блинчики с яблоками
   4-05-2011, 21:37 | раздел: Блины и оладьи | посмотрело: 992 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНЧИКОВ С ЯБЛОКАМИ:

молоко - 400 мл
мука пшеничная - 150г
овсяные хлопья - 150г
яичные желтки - 2 шт.
панировочные сухари - 1 столовая ложка
сахарная пудра - 50г
тертые яблоки - 400г
соль - по вкусу
сливочное масло.

В молоке размочить овсяные хлопья,добавить яичные желтки,панировочные
сухари,муку,сахарную пудру,соль,хорошо перемешать.В полученную массу
добавить тертые на мелкой терке яблоки.Замесить тесто.Готовое тесто
налить ложкой на раскаленную,смазанную маслом,сковороду.Обжаривать
блинчики с двух сторон.Готовые блинчики посыпать сахарной пудрой и сразу
же подать на стол.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Блинчики с черникой
   4-05-2011, 21:37 | раздел: Блины и оладьи | посмотрело: 820 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНЧИКОВ С ЧЕРНИКОЙ:

молоко - 3 стакана
мука пшеничная - 2 стакана
яйца - 2 шт.
соль,сахар - по вкусу
растительное или топленое масло.

ДЛЯ НАЧИНКИ: черника и сахар.

Добавив в желтки немного соли и молока,взбить их,затем всыпать просеянную
муку и,подливая понемногу оставшееся молоко,замесить тесто.В конце ввести
осторожно взбитые белки.Тесто должно быть жидковатым.Поджарить блинчики на
сковороде только с одной стороны.
На обжаренную сторону каждого блинчика положить по 2 чайные ложки черники
и 1 чайную ложку сахара.Завернуть в виде треугольника,рулета или конверта
и обжарить на масле.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Блинчики с творогом запеченные
   4-05-2011, 21:37 | раздел: Блины и оладьи | посмотрело: 984 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНЧИКОВ:

250г пшеничной муки,250г творога,
3 яйца,50г изюма,щепотка соли,
1/4 л сливок,2-3 столовые ложки
сахара,жир для жарения.

Из муки,2-х яиц,соли и около 1/4л воды приготовить жидкое тесто и испечь из
него тонкие блинчики.Творог растереть с желтком,сахаром и смешать с изюмом.
Приготовленной массой намазать блинчики,свернуть их рулетом и уложить в
смазанную жиром форму или сковороду.Залить сливками,сверху распределить
взбитый с небольшим количеством соли белок и запекать в духовке около 45 минут.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Блинчики с творогом
   4-05-2011, 21:36 | раздел: Блины и оладьи | посмотрело: 918 чел. | добавил: Администратор

  
   ДЛЯ БЛИНЧИКОВ:2 стакана муки высшего сорта,3 стакана молока,
2 яйца,1 чайная ложка сливочного масла,
0,5 чайной ложки соли,2столовые ложки сахара,
немного ванильного сахара.

Муку хорошо размешать со всеми компонентами так,чтобы не было комков.Пожарить блинчики
с обеих сторон.

СДЕЛАТЬ НАЧИНКУ:творог(если он жесткий или сухой,протереть несколько раз через
дуршлаг или взбить на кухонном процессоре)смешать с 2-3 столовыми
ложками сметаны,сахаром и двумя яйцами,чтобы получилась вкусная
нежная масса.Добавить в начинку немного ванильного сахара.

Смазать каждый блинчик начинкой и закрутить рулетиком.Обрезать края.Блинчики лучше всего
складывать в такую посуду,чтобы ее можно было поставить в духовку.Каждый слой блинчиков
полить сметаной,взбитой с сахаром,и сливочным маслом.
Когда блинчики распарятся и пропитаются,их можно подавать к столу.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Блинчики с твердым сыром
   4-05-2011, 21:36 | раздел: Блины и оладьи | посмотрело: 1493 чел. | добавил: Администратор

  
  
БЛИНЧИКИ С ТВЕРДЫМ СЫРОМ.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

мука пшеничная - 2 стакана
яйца - 3 шт.
молоко - 200 мл
вода - 200 мл
сливочное масло - 50 г
соль - по вкусу
сыр твердый - 200 г.
 

Блинчики с твердым сыром

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Из муки,яиц,молока,воды,соли замесить жидкое тесто.Выпечь тонкие блинчики...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Блинчики с сосисками
   4-05-2011, 21:36 | раздел: Блины и оладьи | посмотрело: 1342 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНЧИКОВ С СОСИСКАМИ:

ДЛЯ ТЕСТА:100г пшеничной муки,1 яйцо,
1 стакан молока,1 столовая
ложка растительного масла,
сахар,соль по вкусу.

ДЛЯ НАЧИНКИ:12 сосисок,100г сыра,
1 яйцо,1 столовая ложка
горчицы,молотые сухари,
зелень петрушки,жир для
жаренья.

Смешать муку,молоко,яйцо,растительное масло,добавить по вкусу сахар и соль.
Замесить однородное жидкое тесто.Выпечь тонкие блинчики.
Сосиски без оболочки нарезать в длину,смазать надрезы горчицей,вложить в них
по ломтику сыра.В яйцо добавить натертый на мелкой терке сыр,нарезанную зелень
петрушки,перемешать,смазать приготовленной смесью блинчики,положить сосиску,
свернуть в рулет,обвалять в сухарях и обжарить в большом количестве жира.
Блинчики подавать горячими с любым салатом.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Блинчики с печенью
   4-05-2011, 21:36 | раздел: Блины и оладьи | посмотрело: 933 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНЧИКОВ В ПЕЧЕНЬЮ:

ДЛЯ ТЕСТА:1 стакан пшеничной муки,1 стакан молока,
2 яйца,2 столовые ложки растительного
масла,сахар,соль по вкусу.

ДЛЯ НАЧИНКИ:300г печени,2 луковицы,200г капусты,
4 столовые ложки растительного масла,
перец,соль по вкусу.

Замесить тесто,испечь тоненькие блинчики,уложить стопкой,укрыть полотенцем.
Печенку очистить,нарезать кусками и обжарить в растительном масле.Капусту и
лук мелко нашинковать,обжарить,посолить,поперчить.Печенку пропустить через
мясорубку и смешать с капустой и луком.Начинить этим фаршем блинчики,обжарить
их с двух сторон.При подаче к столу полить блинчики растопленным сливочным
маслом.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Блинчики с овощами
   4-05-2011, 21:35 | раздел: Блины и оладьи | посмотрело: 812 чел. | добавил: Администратор

  
   1 л молока,400-600г пшеничной муки,
1 яйцо,соль,сахар по вкусу.

ДЛЯ НАЧИНКИ:400г свежей капусты и
моркови,1 луковица,1-2 столовые
ложки томатной пасты,1 яйцо,
жир.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛИНЧИКОВ:

Яйцо разводят небольшим количеством молока,добавляют соль,сахар по вкусу,смешивают с
просеянной мукой,по частям добавляют остальное молоко и замешивают однородное полужидкое
тесто.Блинчики обжаривают только с одной стороны,накладывают на неё овощную начинку,
свертывают и обжаривают.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ:

Натертые в виде соломки морковь и лук обжаривают вместе с томатной пастой на сковороде
с жиром,добавляют нарезанную в виде соломки капусту,немного бульона,соль и тушат до
готовности.Затем добавляют сваренное вкрутую рубленое яйцо,перемешивают.
Блинчики подают со сметаной или растопленным сливочным маслом.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Блинчики с мясом
   4-05-2011, 21:35 | раздел: Блины и оладьи | посмотрело: 874 чел. | добавил: Администратор

  
  
БЛИНЧИКИ С МЯСОМ РЕЦЕПТ.

             ИНГРЕДИЕНТЫ:
     
                  Для теста:
  •       молоко или вода - 300 мл
  •       пшеничная мука - 200 мл
  •       яйцо - 1 шт.
  •       сахар,соль - по вкусу.

                Для начинки:
  •       отварное мясо - 150 г
  •       копченый шпик - 30 г
  •       лук репчатый - 2 шт.
  •       соль - по вкусу
  •       бульон.

Блинчики с мясом

 

 

     СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНЧИКОВ С МЯСОМ:

     1.Яйцо размешать с небольшим количеством молока или воды,добавить
     сахар,соль по вкусу,всыпать просеянную муку,перемешать...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Блинчики с мозгами
   4-05-2011, 21:35 | раздел: Блины и оладьи | посмотрело: 1020 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНЧИКОВ С МОЗГАМИ:

ДЛЯ ТЕСТА:2-3 стакана пшеничной муки,
2 яйца,1 стакан молока,соль
по вкусу.

ДЛЯ НАЧИНКИ:свиные или телячьи мозги 250-300г,
2 луковицы,перец черный молотый,1 яйцо,
молотые сухари.

Обработанные свиные или телячьи мозги отваривают в подсоленной воде и охлаждают.
Затем мозги нарезают тонкими ломтиками,обжаривают на растительном масле вместе с
мелко нарезанным луком,добавляют рубленое крутое яйцо,молотый черный перец,соль по
вкусу.После этого все тщательно перемешивают.
Из муки,яиц,молока,соли замешивают тесто и выпекают тонкие блинчики.На каждый
блинчик кладут фарш из мозгов и свертывают в виде рулета.Смачивают свернутые
блинчики в яйце,панируют в молотых сухарях и обжаривают на масле.Подают как
горячую закуску с различными салатами.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru