Перейти на главную    

 

 

Блинный пирог с мясом и грибами
   9-03-2012, 11:47 | раздел Блины и оладьи | посмотрело 978 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

Для блинов:

молоко - 1 стакан
яйца - 3 шт.
мука пшеничная - 0,5 стакана
растительное масло - 1 столовая ложка
соль - по вкусу.

Для начинки:

мясной фарш - 150г
сыр - 100-150г
грибы маринованные - 500г
лук репчатый - 4-5 шт.
перец молотый - по вкусу
растительное масло.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИННОГО ПИРОГА С МЯСОМ И ГРИБАМИ:

Репчатый лук очистить,мелко нарезать,обжарить на растительном масле,
добавить нарезанные ломтиками грибы и потушить до готовности.
Мясной фарш обжарить на растительном масле,добавить мелко нарезанный
лук,посолить, поперчить и тушить до готовности.
Из молока,яиц,растительного масла,яичных желтков и соли замесить тесто.
Яичные белки взбить в густую пену и осторожно ввести их в тесто.
Из приготовленного теста испечь 7 блинов.Положить первый блин в форму
для торта,на него выложить слой грибной начинки,разровнять,накрыть
другим блином,положить слой тертого сыра,положить сверху третий блин и
на него слой мясного фарша.На следующий блин положить слой грибной начинки
и т.д.Верх последнего блина покрыть грибной начинкой,посыпать тертым сыром
и поставить в предварительно нагретую духовку на 10 минут.
Готовый блинный пирог разрезать на куски,уложив на блюдо,подать горячим.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Блинный пирог с яблочной начинкой
  • Закусочный пирог
  • Блинный пирог
  • Как приготовить блинный пирог
  • Грибы с мясом и сыром
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru