Перейти на главную    

 

 

Рецепт гурьевских блинов
   27-01-2012, 22:15 | раздел Блины и оладьи | посмотрело 877 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

мука пшеничная - 320г
яйца - 5 шт.
сливочное масло - 50г
молоко кислое или
кефир - 0,5л
сахар - 50г
соль - по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГУРЬЕВСКИХ БЛИНОВ:

Вылить в кастрюлю яичные желтки и,добавив в них соль и сахар,хорошо взбить.
Затем всыпать муку,добавить сливочное масло,молоко или кефир,ввести взбитые
яичные белки.Тесто нужно хорошо взбить,учитывая,что чем лучше взбито тесто,
тем вкуснее блины.Блины выпечь с обеих сторон на нагретой сковородке,смазанной
жиром,толщина блинов должна быть не менее 3 мм.
Подавать блины с маслом,сметаной,вареньем,повидлом,джемом,медом,сахаром.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт блинов на соде
  • Блины гурьевские скороспелые
  • Манные блины
  • Блины ржаные
  • Блины пшеничные славянские
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru