Перейти на главную    

 

 

Рецепт творожных блинов
   8-11-2017, 22:42 | раздел Блины и оладьи | посмотрело 90 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ТВОРОЖНЫХ БЛИНОВ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мука — 250 грамм
Творог — 250 грамм
Яйца — 3 штук
Масло растительное — 5 ст. л.
Молоко — 300 миллилитр
Сахар — 4 ст.л.
Ванилин — 1 штук
Разрыхлитель — 10 грамм
Соль — 1 щепотка

Рецепт творожных блинов

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Взбить яйца с сахаром, добавить соль и ванилин. Добавляем творог и перетираем его вилкой. Муку просеять с разрыхлителем.
В половину творожно-яичной массы всыпаем просеянную с разрыхлителем муку. Взбиваем все вилкой. Получиться крутое тесто. Затем выливаем молоко и оставшуюся половину яично-творожной массы. Получается жидкое тесто, как на блины. Вливаем несколько ложек растительного масла, хорошенько все перемешиваем.
Выпекаем блины, как обычно. Смазываем их сливочным маслом. Подаем с вареньем или медом.Приятного аппетита!

  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Разные домашние рецепты теста для блинов
  • ТОСКАНСКИЙ ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ «TORTA DELLA NONNA»
  • Блины с творожно-банановой начинкой
  • Рецепт гурьевских блинов
  • Блины из творога с вареньем
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru