Перейти на главную    

 

 

Квас из ревеня
   2-05-2012, 21:17 | раздел Безалкогольные напитки | посмотрело 899 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

черешки ревеня - 300г
вода - 2,5л
сахар - 1 стакан
дрожжи - 15г.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КВАСА ИЗ РЕВЕНЯ:

Отвар черешков ревеня процедить,охладить,добавить дрожжи,сахар,тщательно
размешать и дать постоять сутки в теплом месте.Затем квас разлить в чистые
бутылки,укупорить и поставить в холодное место.
Квас будет готов через 2-3 дня.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Лимонный квас
  • Квас яблочный
  • Квас " Жемчужинка "
  • Квас апельсиновый
  • Компот из ревеня
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru