Перейти на главную    

 

 

Кисель из кураги
   23-03-2012, 15:14 | раздел Безалкогольные напитки | посмотрело 911 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

на 1 порцию киселя -

курага - 20-30г
картофельный крахмал - 10г
сахар - 10г
вода - 200 мл.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КИСЕЛЯ ИЗ КУРАГИ:

Курагу залить крутым кипятком и выдержать в плотно закрытой
кастрюле 3 часа.После чего в той же кастрюле довести до кипения
и варить 25-30 минут на слабом огне.
Отвар процедить через сито в другую кастрюлю,курагу протереть.
Полученное пюре ввести в отвар,добавить сахар,все хорошо
перемешать,довести до кипения и заварить разведенным в воде
крахмалом.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Плодово-ягодный кисель
  • Кисель из сухофруктов
  • Начинка из кураги
  • Кисель ягодный
  • Кисель из ежевики
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru