Перейти на главную    

 

 

Молочный кисель
   7-05-2011, 23:21 | раздел Безалкогольные напитки | посмотрело 772 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЛОЧНОГО КИСЕЛЯ:

молоко - 1л
сахар - 100г
крахмал - 40-50г
сахар ванильный - по вкусу.

Вскипятить молоко с сахаром.Развести картофельный крахмал холодным
молоком и влить,непрерывно помешивая,в кипящее молоко.Варить кисель
5 минут на слабом огне.
Для аромата в готовый молочный кисель можно положить ванильный сахар,
или лимонную,или апельсиновую цедру.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Овсяно-молочный кисель
  • Как приготовить молочный кисель
  • Молочный кисель с морковью
  • Кисель молочный с ягодным сиропом
  • Кисель из слив
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru