Перейти на главную    

 

 

Лимонный квас
   7-05-2011, 23:19 | раздел Безалкогольные напитки | посмотрело 1058 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛИМОННОГО КВАСА:

Лимоны - 4 шт.
Изюм - 50г
Сахар - 300г
Дрожжи - 20-30г
Мука пшеничная - 20г
Вода - 10л

Лимоны очистить от цедры,нарезать ломтиками,удалить косточки,слегка раздавить с
сахаром,залить кипяченой теплой водой.Добавить мед,сахар и изюм.В охлажденную
жидкость прибавить муку,разведенную с водой,и дрожжи,растертые с сахаром.Всё
размешать и поставить в теплое место.Когда лимоны всплывут на поверхность через
8-10 часов,жидкость процедить,разлить в бутылки,положить в каждую по 2-3 ягоды
изюма.
Поставить в холодное место.Через два дня квас готов.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Квас яблочный с изюмом
  • Медово-лимонный квас
  • Квас русский хлебный
  • Квас " Жемчужинка "
  • Квас апельсиновый
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru