Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления безалкогольного крюшона
   17-02-2016, 23:52 | раздел Безалкогольные напитки | посмотрело 361 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО КРЮШОНА.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Минеральная вода сильной минерализации - 0,5 литра
Газированная вода слабой минерализации - 0,5 литра
Сок одного лайма
Сок одного грейпфрута
Фруктоза - 6-7 ст.л.
Апельсины - 4 шт.
Корица тертая - щепотка
Кусочки киви, лайма, персика, клюква

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 Нарезать апельсины дольками, засыпать фруктозой и пюрировать в блендере на небольшой скорости, 
в течении 30 секунд. Охладить в течение 1-1,5 часов.

Затем добавить сок лимона, грейпфрута, корицу и перед подачей разбавить минеральной водой. 
Напиток получается с мякотью – мягкий и полупрозрачный.
Для украшения добавить кусочки фруктов.
Крюшон подают охлаждённым до 8-10 градусов, в классическом виде в хрустальных бокалах.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Праздничный крюшон с шампанским
  • Салат из фруктов с йогуртом
  • Крюшон фруктовый
  • Напиток яблочно-апельсиновый
  • Клубничный крюшон
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru