Перейти на главную    

 

 

Ликер домашний из роз
   27-04-2011, 21:02 | раздел: Алкогольные напитки | посмотрело: 1239 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛИКЕРА ДОМАШНЕГО ИЗ РОЗ:

Соберите лепестки с темно-красной махровой дикой розы.
Лепестками нужно плотно набить литровую банку.Залить в
неё 0,5л водки.Поставить в темное место при комнатной
температуре.Через 3 дня лепестки обесцветятся.Жидкость
слейте,лепестки выбросьте,а банку заполните свежими.
Так три раза пропустите настой через свежие розовые
лепестки.
Затем возьмите ещё одну бутылку водки и нагрейте на
водяной бане.Быстро,помешивая,растворите в ней 1 кг
сахара.Снимите,закройте крышкой и быстро охладите.
Теплый,но не горячий сироп смешайте с полученным
концентратом лепестков роз.Разлейте по бутылкам -
ликер готов.Если он постоит 2-3 месяца,вкус улучшается.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Ликер клюквенный
   27-04-2011, 21:02 | раздел: Алкогольные напитки | посмотрело: 863 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛИКЕРА КЛЮКВЕННОГО:

Два стакана клюквы размять и опустить в водку ( 0,5л).
Оставить настаиваться в течение 10 дней.
Из 1,5 стакана воды и 1 стакана сахара сварить сироп,
остудить.Смешать с ягодным настоем и ещё оставить на
5 дней.Процедить и ликер готов.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Кофейный ликер " 33 "
   27-04-2011, 21:01 | раздел: Алкогольные напитки | посмотрело: 4615 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОФЕЙНОГО ЛИКЕРА "33":

апельсин - 1 шт.
кофейные зерна - 33 шт.
водка - 0,5л
сахар - 1 стакан.

В апельсине сделать небольшое отверстие и затолкать в него
33 кофейных зернышка.В литровую банку влить водку,добавить
сахар и опустить апельсин.Поставить в темное место на 33 дня.
За это время сахар раствориться,водка вытянет из апельсина
сок и цвет,а кофе придаст ликеру неповторимый аромат.
Ликер "33" готов.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru