Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления домашнего вина из гранатового сока
   19-06-2018, 22:09 | раздел: Алкогольные напитки | посмотрело: 94 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕГО ВИНА ИЗ ГРАНАТОВОГО СОКА.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

гранатовый сок – примерно, два литра;
сахар, из расчета около 300 грамм на литр сока;
горсть темного изюма;
чистая вода – половина от количества сока.

Рецепт приготовления домашнего вина из гранатового сока

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Концентрированный гранатовый сок разводим водой. Если исходить из указанного количества
в рецепте, то ее понадобится литр...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт домашнего гранатово вина
   19-06-2018, 22:03 | раздел: Алкогольные напитки | посмотрело: 92 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ГРАНАТОВОГО ВИНА.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

пять килограммов спелых плодов граната;
около 10 литров воды;
чуть больше килограмма сахара.

Рецепт домашнего гранатово вина

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Гранаты хорошо промываем, удаляем с них шкурку и оставляем только зерна.
Помещаем их в любую емкость...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Настойка " Апельсиновка " рецепт
   4-06-2018, 22:33 | раздел: Алкогольные напитки | посмотрело: 102 чел. | добавил: Администратор

  
  
НАСТОЙКА " АПЕЛЬСИНОВКА " РЕЦЕПТ

Апельсиновка — это очень популярная в свое время белорусская настойка на апельсиновой цедре.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

4 больших апельсина
1 кг сахара
1,5 л спирта
2 стакана воды

Настойка  " Апельсиновка  " рецепт

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Апельсины тщательно моем, снимаем цедру. Воду смешиваем с сахаром...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
2 рецепта наливки из старого варенья
   27-03-2018, 22:32 | раздел: Алкогольные напитки | посмотрело: 125 чел. | добавил: Администратор

  
  
2 РЕЦЕПТА НАЛИВКИ ИЗ СТАРОГО ВАРЕНЬЯ

2 рецепта наливки из старого варенья

 


Два проверенных рецепта утилизации прошлогодних заготовок варенья, которые не были использованы по прямому назначению. Вареньевые наливки – отличные десертные напитки с характерным ароматом сырья. Сделать их можно в любое время года.
Подходит любое старое или забродившее варенье без признаков плесени и уксусного скисания: яблочное, вишневое, малиновое, сливовое, клубничное, из смородины и пр. Чтобы сохранить вкус желательно не смешивать разные виды варенья, каждый раз делая новый напиток.

1. Наливка из варенья с водкой.
********************************
Простая технология приготовления методом настаивания. Через 10-12 дней получится напиток...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
5 рецептов приготовления глинтвейна
   2-01-2018, 23:39 | раздел: Алкогольные напитки | посмотрело: 132 чел. | добавил: Администратор

  
  
5 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГЛИНТВЕЙНА

5 рецептов приготовления глинтвейна

 


Глинтвейн — прежде всего праздничный напиток. Его пьют на рождественских базарах и праздниках, 
проходящих на открытом воздухе. Первые рецепты близкого к глинтвейну напитка были известны 
в Древнем Риме. Тогда вино смешивали с пряностями, но не нагревали. Настоящее горячее вино 
появилось во времена средневековья в странах Северной Европы и Центральной Европы. 
Там напиток изготавливался на основе бордо или другого красного вина. 
Для глинтвейна идеально подходят красные сухие некрепкие вина.
 В некоторых рецептах глинтвейна в него добавляют коньяк или ром.
 Содержание алкоголя по правилам, установленным в Германии, не должно быть меньше 7 %. 
Глинтвейн готовят посредством нагревания вина вместе с сахаром и пряностями. 
Нагревание производится на среднем огне при периодическом помешивании, после чего 
нужно дать глинтвейну настояться под крышкой 40—50 минут, аромат специй 
раскрывается постепенно. При кипячении глинтвейн теряет свои вкусовые качества 
и большую долю содержания алкоголя.

1. Яблочный глинтвейн

Ингредиенты:

Сухое белое вино — 1 бутылка
Корица — 2 палочки
Гвоздика — 3 шт.
Имбирь свежий, очистить — 1 кусок
Изюм без косточек — 2 ст. л.
Миндаль — 1 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Сушеные яблоки — 1 чашка
Яблочный сок — 0,5 л

Приготовление:

1. Лимон обдать кипятком, промыть сухие яблоки и изюм...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить спотыкач в домашних условиях
   30-09-2017, 23:24 | раздел: Алкогольные напитки | посмотрело: 309 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ СПОТЫКАЧ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Как приготовить спотыкач в домашних условиях

 


Наиболее популярный напиток у славян называется – спотыкач. Родиной его считается Украина. Свое смешное название «Спотыкач» получилось из-за его свойства пьянеть. При его употреблении голова остается свежей, мысли ясные, но вот ноги начинают заплетаться и спотыкаться.
Настойку больше принято считать напитком для женской аудитории. Крепость его составляет порядка 30 градусов, как наливка. Легко и мягко пьется, словно фруктовый компот, не вызывает похмельного синдрома. У мужской части напиток тоже популярен.

В наше время рецепт напитка стали забывать, все более переходя на магазинные вермуты, вина и коктейли. Встретить его можно в меню национальных украинских ресторанов и некоторых шинках. Но благодаря домашним винокурам, спотыкач получил вторую жизнь. Различные рецепты напитка повторяют в домашних условиях, возвращая старые традиции. Угощают, друзей и родственников говоря тем самым, что наши предки, знали толк в алкогольных напитках. Рецептов спотыкача множество, ниже описаны наиболее популярные.

КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ

Он является самым традиционным, оригинальным напитком.

Ингредиенты:
Водка – 1 л.
Ваниль – 30 гр.
Сахарный песок — 400 гр.
Шафран — 10 гр.
Корица 10 гр.
Гвоздика — 10 гр.
Мускатный орех – 20 гр.

В банку залить водку, добавить все составляющие кроме сахара...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления белой сангрии с виноградом и дыней
   5-09-2017, 22:50 | раздел: Алкогольные напитки | посмотрело: 168 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЕЛОЙ САНГРИИ С ВИНОГРАДОМ И ДЫНЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Виноград — 600 г
Маленькая дыня — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
Веточки мяты — 4 шт.
Сухое белое вино — 1 л
Минеральная вода — 500 мл

Рецепт приготовления белой сангрии с виноградом и дыней

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Виноград помыть и отделить от ветки. Половину виноградинок сложить в пакет и заморозить.
2. Дыню очистить от семян...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт ароматной домашней наливки " 100 листьев "
   28-07-2017, 23:30 | раздел: Алкогольные напитки | посмотрело: 230 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ АРОМАТНОЙ ДОМАШНЕЙ НАЛИВКИ " 100 ЛИСТЬЕВ "


ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1.5 литра напитка):

33 листа вишни;
33 листа черной смородины;
33 одиночных листа малины;
1 стакан ягод черноплодной рябины;
0.5 л водки (или разведенного спирта);
1 стакан сахарного песка;
1 ч\ложка лимонной кислоты (или лимонный сок по вкусу).

Рецепт ароматной домашней наливки " 100 листьев "

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Листья и ягоды помыть, сложить в большую кастрюлю, залить 800 мл воды, закрыть крышкой и поставить на слабый огонь.
Смесь довести до кипения и кипятить примерно 30 минут...
Используйте для этого воронку, заткнутую ватой.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт домашнего коктейля с персиковым соком и вином
   14-07-2017, 22:15 | раздел: Алкогольные напитки | посмотрело: 175 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО КОКТЕЙЛЯ С ПЕРСИКОВЫМ СОКОМ И ВИНОМ
 
Рецепт рассчитан на 1 винный бокал.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
-  100 мл белого сухого вина;
- 150 мл персикового сока;
- лед.

Рецепт домашнего коктейля с персиковым соком и вином

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

На дно бокала укладываем лед, наливаем...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
6 алкогольных напитков по - домашнему
   22-05-2017, 22:25 | раздел: Алкогольные напитки | посмотрело: 188 чел. | добавил: Администратор

  
  
6 АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ ПО - ДОМАШНЕМУ

6 алкогольных напитков по - домашнему

 


"Ликер "Бейлиз домашний"

Ингредиенты:

Сливки (я брала сметану 30 %) — 500 г
Сахар — 0.5 стак.
Желток яичный — 2 шт
Мед — 2 ч. л.
Корица (на кончике ножа)
Имбирь (я брала молотый) — 1/4 ч. л.
Виски (можно заменить водкой) — 300 г
Молоко сгущенное — 1 бан.
Кофе растворимый (растворить в 1 ст.л. горячей воды) — 2 ч. л.
Ванильный сахар — 2 пакет.

Способ приготовления:
1) Имбирь, корицу и мед залить виски (или водкой) и поставить в холодильник на 4 -5 дней.
Периодически взбалтывать...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru