Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления домашнего коньяка
   2-12-2018, 22:20 | раздел Алкогольные напитки | посмотрело 144 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕГО КОНЬЯКА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

на 3 литра водки

- горсть шиповника
- горсть боярышника
- 1 столовая ложка коры дуба
- 5-6 веточек зверобоя
- 10 шт. гвоздики (без шариков)
- пакетик чая
- 3 столовые ложки сахара

Рецепт приготовления домашнего коньяка

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Засыпать все ингредиенты в банку с водкой. 
Поставить в темное прохладное место, пробовать можно уже через три недели, но чем дольше - тем лучше. 
Через 3-4 месяца его не отличить от настоящего.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт домашнего абрикосового ликера
  • Коктейль " Му-му "
  • Вино из шиповника
  • Витаминный чай из боярышника
  • Коктейль шоколадный
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru