Перейти на главную    

 

 

Рецепт домашнего абрикосового ликера
   22-07-2018, 23:07 | раздел: Алкогольные напитки | посмотрело: 39 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО АБРИКОСОВОГО ЛИКЕРА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 кг абрикосов
10 ядер из абрикосовых косточек
2 кг сахара
1 л водки

Рецепт домашнего абрикосового ликера

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мякоть абрикосов нарезать дольками, засыпать сахаром...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления домашней кофейной наливки - ликера
   19-07-2018, 23:26 | раздел: Алкогольные напитки | посмотрело: 42 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КОФЕЙНОЙ НАЛИВКИ - ЛИКЕРА.


ИНГРЕДИЕНТЫ: на 700 мл

Кофе молотый 40 гр
Сахар 200 гр
Ваниль в стручках 1 шт
Вода 300 мл
Водка 400 мл

Рецепт приготовления домашней кофейной наливки - ликера

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Для приготовления  необходимо сперва заварить натуральный кофе. 
Для этого в турку насыпаем кофе...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт домашнего ликера из черной смородины
   4-07-2018, 23:19 | раздел: Алкогольные напитки | посмотрело: 51 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ЛИКЕРА ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 1 кг черной смородины
- 1 л спирта или водки
- 500 гр сахара
- 250 мл воды
- листья смородины

Рецепт домашнего ликера из черной смородины

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Смородину перебираем, промываем и разминаем в глубокой эмалированной посуде в пюре. 
Добавляем к ягодам листья...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт домашнего карамельно - кофейного ликера
   27-06-2018, 23:43 | раздел: Алкогольные напитки | посмотрело: 85 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО КАРАМЕЛЬНО - КОФЕЙНОГО ЛИКЕРА

Такой ликёр лучше всего подать на десерт вместе с кофе и 
кусочком торта или пирожным. Также такой ликёр можно добавлять в 
разные десерты, напитки и коктейли.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Варёное сгущённое молоко 200 г
Вода 250 мл
Водка 500 мл
Кофе свежемолотый 4 ч. л.

Рецепт домашнего карамельно - кофейного ликера

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В 150 мл воды заварить крепкий кофе...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт домашнего сухого вина из граната
   19-06-2018, 22:14 | раздел: Алкогольные напитки | посмотрело: 64 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО СУХОГО ВИНА ИЗ ГРАНАТА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

два литра гранатового сока или же около четырех килограмм плодов;
по 200 грамм сахара на каждый литр сока;
вода.

Рецепт домашнего сухого вина из граната

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Если у вас покупной сок, то его нужно разбавить водой в соотношении один к двум.
Если вы используете плоды...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления домашнего вина из гранатового сока
   19-06-2018, 22:09 | раздел: Алкогольные напитки | посмотрело: 75 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕГО ВИНА ИЗ ГРАНАТОВОГО СОКА.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

гранатовый сок – примерно, два литра;
сахар, из расчета около 300 грамм на литр сока;
горсть темного изюма;
чистая вода – половина от количества сока.

Рецепт приготовления домашнего вина из гранатового сока

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Концентрированный гранатовый сок разводим водой. Если исходить из указанного количества
в рецепте, то ее понадобится литр...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт домашнего гранатово вина
   19-06-2018, 22:03 | раздел: Алкогольные напитки | посмотрело: 66 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ГРАНАТОВОГО ВИНА.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

пять килограммов спелых плодов граната;
около 10 литров воды;
чуть больше килограмма сахара.

Рецепт домашнего гранатово вина

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Гранаты хорошо промываем, удаляем с них шкурку и оставляем только зерна.
Помещаем их в любую емкость...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Настойка " Апельсиновка " рецепт
   4-06-2018, 22:33 | раздел: Алкогольные напитки | посмотрело: 85 чел. | добавил: Администратор

  
  
НАСТОЙКА " АПЕЛЬСИНОВКА " РЕЦЕПТ

Апельсиновка — это очень популярная в свое время белорусская настойка на апельсиновой цедре.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

4 больших апельсина
1 кг сахара
1,5 л спирта
2 стакана воды

Настойка  " Апельсиновка  " рецепт

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Апельсины тщательно моем, снимаем цедру. Воду смешиваем с сахаром...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
2 рецепта наливки из старого варенья
   27-03-2018, 22:32 | раздел: Алкогольные напитки | посмотрело: 115 чел. | добавил: Администратор

  
  
2 РЕЦЕПТА НАЛИВКИ ИЗ СТАРОГО ВАРЕНЬЯ

2 рецепта наливки из старого варенья

 


Два проверенных рецепта утилизации прошлогодних заготовок варенья, которые не были использованы по прямому назначению. Вареньевые наливки – отличные десертные напитки с характерным ароматом сырья. Сделать их можно в любое время года.
Подходит любое старое или забродившее варенье без признаков плесени и уксусного скисания: яблочное, вишневое, малиновое, сливовое, клубничное, из смородины и пр. Чтобы сохранить вкус желательно не смешивать разные виды варенья, каждый раз делая новый напиток.

1. Наливка из варенья с водкой.
********************************
Простая технология приготовления методом настаивания. Через 10-12 дней получится напиток...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
5 рецептов приготовления глинтвейна
   2-01-2018, 23:39 | раздел: Алкогольные напитки | посмотрело: 118 чел. | добавил: Администратор

  
  
5 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГЛИНТВЕЙНА

5 рецептов приготовления глинтвейна

 


Глинтвейн — прежде всего праздничный напиток. Его пьют на рождественских базарах и праздниках, 
проходящих на открытом воздухе. Первые рецепты близкого к глинтвейну напитка были известны 
в Древнем Риме. Тогда вино смешивали с пряностями, но не нагревали. Настоящее горячее вино 
появилось во времена средневековья в странах Северной Европы и Центральной Европы. 
Там напиток изготавливался на основе бордо или другого красного вина. 
Для глинтвейна идеально подходят красные сухие некрепкие вина.
 В некоторых рецептах глинтвейна в него добавляют коньяк или ром.
 Содержание алкоголя по правилам, установленным в Германии, не должно быть меньше 7 %. 
Глинтвейн готовят посредством нагревания вина вместе с сахаром и пряностями. 
Нагревание производится на среднем огне при периодическом помешивании, после чего 
нужно дать глинтвейну настояться под крышкой 40—50 минут, аромат специй 
раскрывается постепенно. При кипячении глинтвейн теряет свои вкусовые качества 
и большую долю содержания алкоголя.

1. Яблочный глинтвейн

Ингредиенты:

Сухое белое вино — 1 бутылка
Корица — 2 палочки
Гвоздика — 3 шт.
Имбирь свежий, очистить — 1 кусок
Изюм без косточек — 2 ст. л.
Миндаль — 1 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Сушеные яблоки — 1 чашка
Яблочный сок — 0,5 л

Приготовление:

1. Лимон обдать кипятком, промыть сухие яблоки и изюм...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru