Перейти на главную    

 

 

Суфле из судака
   18-11-2011, 21:59 | раздел Диетическое питание | посмотрело 581 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУФЛЕ ИЗ СУДАКА:

судак - 400г
молоко - 150 мл
мука - 1 столовая ложка
яичный желток - 2 шт.
соль - по вкусу.

Судак разделать на филе,отварить до готовности,пропустить через
мясорубку.Из молока,муки,яичных желтков и соли приготовить молочный
соус.Смешать его с рыбой,добавить взбитые 2 яичные белка,сложить в
сотейник,сварить на водяной бане или на пару.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Судак в кляре
  • Судак паровой фаршированный
  • Судак в сметане
  • Судак по-немецки
  • Кнели из судака
  •   
    Добавление комментария
      
    Èìÿ:*
    E-Mail:
     
     

     

    Введите код безопасности в виде двух слов*

      


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru