Перейти на главную    

 

 

Копченая речная рыба
   9-07-2011, 21:50 | раздел Блюда из рыбы | посмотрело 2194 чел. | добавил: Администратор

  
  
Копченая речная рыба


РЕЦЕПТ КОПЧЕНОЙ РЕЧНОЙ РЫБЫ:

Количество продуктов произвольное.

Свежую рыбы очистить от чешуи,выпотрошить,отрезать
головы и плавники ( по желанию),хорошо вымыть,обсушить.
Подготовленную свежую рыбу натереть солью из расчета
1 столовая ложка на 1 кг рыбы.Оставить на несколько
часов,затем рыбу промыть,обсушить салфеткой.
В специальную коптильню на дно насыпать ольховую
щепу,полить водой.Рыбу выложить на специальные
нержавеющие решетки,смазанные маслом.Крупную рыбу
укладывают на нижнюю решетку,а мелкую наверх.Коптильню
закрыть крышкой,поставить на огонь и коптить 25-60
минут в зависимости от размеров рыбы.
Готовность рыбы определяется по мягкости и золотистому
цвету.Готовую копченую рыбу остудить,хранить в холодильнике
не больше суток.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Как правильно солить рыбу
  • Рыба , запеченная под майонезом
  • Речная рыба в горшочке
  • Жареная речная рыба
  • Копченый лещ
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru