Перейти на главную    

 

 

Коржики из творожного теста
   5-05-2011, 20:12 | раздел Коржики | посмотрело 1047 чел. | добавил: Администратор

  
  
Коржики из творожного теста

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОРЖИКОВ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА:

Творог -250г
мука пшеничная - 250г
масло сливочное - 250г
сахар - 100-150г
яйцо - 1 шт.
ванилин,соль - по вкусу.

Сливочное масло порубить с мукой до мелкой крошки,добавить протертый через сито творог,
желток,соль по вкусу,ванилин и замесить тесто.Поставить в холодильник на 20 минут,затем
раскатать,посыпать мукой,сложить конвертиком и снова поставить в холодильник.И так
повторить 3 раза.Готовое тесто раскать в пласт,формочкой нарезать коржики.Выложить на
смазанный маслом противень,смазать коржики яичным белком,посыпать сахаром.Выпекать в
предварительно нагретой духовке при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Коржики с творогом
  • Печенье творожное с изюмом
  • Коржики с вареными желтками
  • Коржики песочные с маком
  • Коржики молочные
  •   
    Добавление комментария
      
    Èìÿ:*
    E-Mail:
     
     

     

    Введите код безопасности в виде двух слов*

      


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru