Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления рыбы по-французски
   4-10-2020, 21:49 | раздел --- | посмотрело 32 чел. | добавил: Администратор

  
  

Рецепт приготовления рыбы по-французски

  

 
Рецепт приготовления рыбы по-французски

Ингредиенты:

Филе рыбы - 500 г  
Помидор - 1 шт 
Натуральный йогурт - 1 ст. л 
Сыр нежирный - 75 г 
Соль, перец - по вкусу 

Приготовление рыбы по-французски: 

Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму. 
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. 
Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт приготовления диетического мяса по - французски
  • 5 рецептов вкусных рыбных блюд
  • Рыба, запеченная в сметане
  • Рыба , запеченная по-французски
  • Поджарка из рыбы
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru